再过没多久就是六年级的接力比赛,各班都非常紧张,因为只要得到冠军,就可以代表学校参加全三亚小学的接力赛比赛,所以我们班每天都在练习接棒的技巧和团队默契,老师赛前也对大家说:“输赢不重要,重要的是大家要团结合作,不怕艰苦。”
终于到了比赛当天,我们班并没有忘记老师的提醒,比赛快开始了,各班各就各位,准备奋力往前冲,当裁判一声枪响,大家马上使出实力,并且抱着必胜的决心向前冲,刚开始我们是第五名,前面的排名还不断的变化,终于轮到女生最快的人,她像一只饥饿的猎豹,正追着猎物,使我们班一下就到了第三名。
到了我们班的最后一棒,他不断的努力,想超越前两名,果然如他所愿,超前了前两名,获得了第一名。在同学的加油声下,他越过了终点,因此我们班得到了冠军。
赛后我们将他抬起来,并且大喊着:”万岁!万岁!”回到教室老师还称讚我们,使大家都笑得合不拢嘴,希望下次能再得到第一名。