现在,六年级了,这是在小学的最后一年。在最后一年里,我们都舍不得离开和我们在一起六年的同学。许多同学开始写同学录,可是,我却不想写,因为,这些同学录就意味着我们要分开了。
一年级时,总是无忧无虑地玩着,过完一天,总想过下一天。可是,现在六年级了,总是想让时间过得很慢。也许,有一句话说的对:只有快要失去了,才懂得珍惜。
人为什么要长大,长大有什么好?现在,大家变得成熟了,不天真了。童年,要结束了。现在,很多同学觉得有些天真的友谊很幼稚。其实,是他们不天真了。青春期正在一步步接近我们,我多想挣脱它,回到童年。
低年级的同学们,请珍惜时间吧!高年级的同学们,我们一起把握每分每秒吧!我们不仅要好好学习,还要守护童真,守护我们在孩子时段的天真无邪!