时间犹如一滴滴水,慢慢地过去着。我犹如一棵棵小树慢慢地成长着。我去过千古名胜,去过五彩缤纷的蝴蝶国度,去过一碧千里的大草原……不过,我更喜欢朴实无华的森林公园。
暑假的一天,爸爸妈妈带我去森林公园,期盼已久的我,心怦怦直跳不停。早晨,一走出门,就与微风撞了个满怀。鸟儿呼唤我的名字,水滴与我交换眼神,早晨,好清爽。
我怀着愉快的心情来到森林公园。森林公园的大树小树不计其数。它们微微地俯着身子向我问好,我便用笑回应了它们,它们个个欣喜若狂。不知不觉,我来到了荷花池。荷花像一个个害羞的小姑娘,枝繁叶茂的大树是一个个守护它们的士兵。我走到荷花池旁边,我看到了小鱼,小虾在荷叶下玩耍。荷叶犹如一位母亲,小鱼小虾正犹如它的孩子,在水上默默的守护它们。这不正是母爱吗?我热泪盈框,母亲为我们默默奉献了许多,可我们不以为然,我真想对母亲说一句:妈妈,我爱您!
虽然这次游历很短暂,但也让我明白了许多道理,这次的经历会让我终生难忘。