这注定又是一个不眠的夜:后妈对妹妹的偏爱程度已经到了谁都不可批评的地步。回想起昨天的事情我又重重的叹了口气我爸爸是一个企业家,我妈妈在我出生1个月后已经死了,爸爸又娶了一个女人。一年后便有了妹妹,妹妹从小被娇生惯养一直被当成宝。而我一直是在忽略中长大,后妈一直把我当做拖油瓶 ,对我的生活不管不问。爸爸好像已经把我这个人给遗忘了。
昨天是我的生日,我的好朋友送给了我一盒巧克力,那巧克力可好吃了。但我想起老师说有好东西不能独自霸占着,要学会分享。我马上跑回家把巧克力分给了妹妹一些。妹妹很快吃完了,她又找我要。我不给,她就找后妈和爸爸,后妈不由分说给了我一巴掌:他是你妹妹你就不能让着她点。“我仍然不给。这时爸爸对我说:“你妹妹小,你都几岁了怎么还那么没大没小!”“她小?她比我小几岁?你对我不管不问,你是我爸爸吗?你进过爸爸应尽的责任吗?”爸爸没话说了。后妈对我妹妹说:“宝贝,明天妈妈再给你买一盒巧克力,比他的还好。”说完,他们就下去吃饭了,三个人有说有笑个个脸上都洋溢着幸福。
我的泪水再也忍不住了。我趴在窗户上望着大街上放着鞭炮,玩耍着的小孩渐渐睡着了。晚上我做了一个梦。
梦见爸爸和后妈对我好了。我和妹妹在街上尽情的玩耍玩耍……