六年级年的作文
然而这凄凉并不同普通的凄凉一样,是甜蜜的,浓浓的,有说不出的味道,浓浓地糊在心头。
这是一个网络上的小故事:
电话响了起来,传出一个小女孩的声音:“爸爸!”“对不起,你打错了。”不一会儿,那个电话又打了过来,刚挂下,电话又打了过来……我几乎失去了理智,向她咆哮,那个女孩弱弱的说了一句:“妈妈说就是这个号。”见我不回答,她又说:“爸爸!可以……亲我一下吗?”我对电话亲了一下,“爸爸!爸爸!爸爸!”从声音可以听出来,她很欣喜。“……嘟……嘟……嘟……”电话好像被人挂断了,我也没太在意。几个月后……那个电话又打了过来,我会心一笑,接通了那个电话,不料,电话里传出的不是我熟悉的小女孩的声音,而是一个中年妇女的声音:“对不起,先生,给您添了一些麻烦,那个小女孩,也就是我的女儿已经死了……”
据说:那个小女孩死的时候,手里还紧紧攥着那个有她所谓“爸爸”的电话……
我要赞扬的是本文的作者,虽然我不知道他姓甚名谁,但我相信他不一定是我见过的最帅的,也不一定是我见过的最和蔼的,但他一定是我见过的心灵最美的!世界上好人很多,但坏人更多,好事很多,但坏事更多,为什么?因为人,尤其是中国人,最爱戴着有色眼镜去看别人,,有的时候,一件天大的好事也会被误认为坏事。
人们,醒悟吧!
向这位好人学习!