我们是女生,我们有着自己的骄傲。
俗话说:“男儿有泪不轻弹。”但我们女子的泪也不是轻流的。
遇到问题,我们会冷静地分析,沉着地处理;遇到伤害,我们会忍住泪水,冷静地去和他们评理,找回自己的尊严;让泪水与我们永远无缘。
我们是女生,可以不动声色地写出一篇好文章;可以解答出男生解答不出的难题;可以骄傲地站在领奖台上为班级、为学校、为国家赢得荣誉。
我们是女生,我们有着一颗赤热的爱心。同学有困难,我们会伸出友谊的手,热情地去帮助他们;无论是学习上的还是生活上的,我们都会像亲姐妹那样去关心他们;我们还是老师的小助手,会在老师任务繁重的时候去主动地帮助老师;
我们是女生,长大成为巾帼,要担起建设祖国的重任;我们要以我们的勇敢、活泼、开朗、幽默,去创建新的美好的生活。
老师,家长,社会上一切关心我们的人,请相信我们:我们是好样的。