星期五回家了以后,坐在沙发看电视,不知不觉睡着了,我做了个梦。
早上妈妈把我叫起来说:“还睡,都要上学了”我起床以后,吃了早饭,妈妈开了一个小飞艇送我去上学我吃了一惊,你是不是病了?忘了现在每家每户都有一个小飞艇?我又吃了一惊,想起来每天作业妈妈都会签字的所以就翻开作业本,上面的年份让我的心扑通跳了一下:二零九四年,这可是九十年以后啊!我按耐住我惊喜的心,想到:这竟然是90年以后的中牟县那学校会是怎么样的?到了学校以后,妈妈问我红领巾带了没,因为走之前我顺手把鞋柜上的红领巾拿来了,就顺便骑在脖子上给妈妈看,进了学校以后门卫让我出示红领巾上的名字,我的心又扑通跳了一下为什么红领巾上还有名字?她见我在那发了就一把抢过我的红领巾看到上面的牌子写着:伍峪玄。他就让我进学校了,我进了教学楼发现外面看着小里面看着太大了进了教室以后,我发现每一个同学到讲台上的屏幕上写下自己的名字就会传送到自己的座位上,国网桌面一编儿一看只见每一个同学和另一个同学的旁边都格了一个顶天花板的玻璃板,铃铃铃,我听到上课铃也就照做,果真回到了自己的位置上,每一个同学的课桌上都有个平板电脑这样就可以看到老师,我想到:既然我看到老师当老师能看到我们我就可以做点小动作了,突然老师让我站起来听课,我心里正纳闷儿呢,老师怎么知道我在做小动作呢?下了课以后我跑到讲台原来老师讲台上有一个可以看到每一个同学的监视器,怪不得老师放心让每一个同学之间都隔一个玻璃板呢!这时我来到了娱乐的地方,看到一个看样子很好玩儿的一上一下的娱乐设施,就坐了上去它开始动了我一上然后突然一往下,脑袋咕咚一声。
“你看你困的都在沙发上睡着了。”要睡就回床上睡我听到妈妈和蔼的声音,我睁开眼睛一看,咦,我又回到我睡觉的沙发上,原来这只是一个梦啊!但是我觉得未来的中牟县绝对会是这个样子!