叮铃!下课了,同学们飞快的跑出教室来到操场,玩起自己喜欢的活动,操场热闹极了。
在教学楼前有十张乒乓球台,每张周围都有许多争着打乒乓球同学,还不时发出加油声,打得可激烈了,同学们互不相让,一会儿扣,一会抽,还使出旋转球使对方接不住。有时连老师也跟同学一分高低呢。后操场有一个沙坑,上面有一些体育器材,同学爱到那去玩双杠,一个同学从这一头开始,他双手一撑,然后一个手抓住下一个横杠,另一个手也接着往下爬,啊!到了,他真高兴,还有些的在玩滑梯和爬云梯等等。有些同学们特别爱打篮球,只看他们分好组,就开始激烈的比赛。
他们都有很好的配合,你传我,我传他,防守的同学也不弱,挡来挡去就不让对方转球。球从空中飞来,一个同学一跳抱住球,传给另一个同学,这个同学一投不好打到篮框了,他不甘心马上接住球又一投,进了!他们多高兴啊,蹦呀跑呀心中快乐极了,观看的同学也高兴极了。有些同学在踢踺子,有的同学在跳绳,有的在跳皮筋,有的在......,还有一些同学在操场中间玩猫抓老鼠的游戏呢。课间活动真精彩,它让我们有更大的精神上好每一节课。上课铃响了,操场马上鸦雀无声,同学们都回到教室准备上好这一节课。