一天,我坐上了一艘飞船。这艘飞船很奇怪,它像一条金鱼,两个眼睛大大的,尾巴像一个螺旋浆,尾巴一摇它就飞上了天。我坐在飞船的肚子里,通过“金鱼”的眼睛向外望去。哇!我看到了月球,我打开飞船的门,站到了月球上。
太开心了,我会不会是第一个登上月球的小孩。可是我怎么不会飘起来呢?月球上的引力可是只有地球引力的六分之一哦!原来是我脚上的这双特别的鞋子,它有自动引力功能,可以让我在月球上自由行走。还有我身上穿着一套漂亮的衣服,它可以抵御月球上的寒气,因为它已经吸收了足够多的太阳能热量。不远处还有人们在开心的走着,啊!原来已经有很多人在这儿生活了,月球变成了另一个地球。我到月球了,我到月球了,我欢快的奔跑着,开心的笑了起来:“咯咯咯”。
“佳佳,你望着天上的月亮发什么呆啊!”妈妈说。
“哦,我看到了未来的月球,我就在上面行走。”我笑着说。