每一个人都有自己的理想,有的想当科学家,有的想当老师,有的却想学企业家……俗话说,不想当将军的兵不是好兵,只有拥有自己的理想,才会有奋斗的目标,才是人生的真正意义,一个成功人士,就是靠自己的努力实现理想的。
在三年级时,我的梦想就是成为世界乒乓球冠军,在电视上,马玲、张怡宁等世界冠军在乒乓球场上奋力拼博每一届都是冠军,乒乓球是我国的国球,在2008年北京奥运会上,金、银、铜、三块金牌都是我们中国得到的,乒乓球是我们中国人通向全球的一张笑脸,让我们能在外国人前,抬头挺胸。
在四年前,我就开始迷上了乒乓球,学打乒乓球能锻炼一个人的灵活性,能开发大脑,多打乒乓球还能保护眼睛。
一开始,我每天练习回来都是腰酸背痛,妈妈常常鼓励我多打乒乓球,要认真的学,仔细的听,把老师说讲的掌握,只要努力、坚持才会成功,于是我咬咬牙就挺过去了。
到现在,我已掌握了非常多种打法,打起球来也是轻松自如,但各理相比起来还有一定的距离,我得练习再练习,努力努力再努力,相信自我,不断地到超越自我,我想,总会有一天,我会实现我的理想。
你有自己的理想吗?记住,只有努力、坚持、才能成功的实现自己人的理想。