理想作文
“理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯; 理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引你走到黎明”理想何其大,理想何其多每个人都有他的理想,但每个人的理想有都不同:比如有的人长大要当医生;有的人要当教师;有的人要当建筑师等我们的理想要靠我们自己去努力去实现哪怕外界干扰刺激我们也不能放弃理想只要努力,在困难面前不退缩,理想将不再是梦想.
我的理想是当一名歌手,为生活而焦头烂额的人们送上一丝慰问;为压力如山的学生们舒缓心情我的理想能为他人带来快乐,这也同样是我的理想.
我从小热爱音乐,尤其喜欢周杰伦他低沉的嗓音、充满温情的旋律总能让我心情舒畅音乐对我影响至深当我第一次上台表演时,‘功成名就不是目的,让自己快乐快乐这才叫做意义’缓解了我所有的紧张;当我处在青春期叛逆烦恼时,‘就让回忆永远停在那里’激起了我心中的涟漪当我的生活被音乐占据时,我深深的爱上了音乐并渴望做一个歌手.
我不是一个很外向的孩子,在同学面前我很忸怩,只有唱歌时,我才能找到自我我习惯在歌声里发泄情绪我要做一个歌手,做一个唱自己的歌的真正的歌手我要让千千万万的像我这样的人,在我的歌声里找到属于自己的价值.