我的理想作文
每个人都有自己的理想,比如想当一位举世闻名的律师或当一位明星等。
我的理想是当一位美食家,吃遍全球美食,因为我怎么吃都吃不饱。换来换去就那几道菜,看着酒店上的菜单,我就直流口水了。我心里想要是我是著名的美食家,我一来,他们就会把他们的菜端上来就好了。我又想:“这怎么可能呀?”
第二个理想,我想当一位著名的舞蹈家。一来我是想赚很多钱给我我的妈妈买许多珠宝,还想为我的爸爸买玛莎拉蒂,买许多跑车。
不但我还可以出名,还有很多的钱。看着电视上的明星,看看就好酷。我幻想自己也可以出名,成为远近闻名的人物。
第三个理想是当一名举世闻名的画家,把我们相国的繁荣画出来,给外国人看看我们祖国有多么好!还把人们的情景知每个人们的长像画出来,变成一位技术高超的画家,被人们深深的记在心中。把我们的家乡画出来,让外人者看我们的家乡有多么美呀!
这就是我的理想。