伶牙俐齿?英勇智慧?咄咄逼人?人们对希拉里似乎总是褒贬不一,但有一点你无法否定,她尽对是世界第一流的女政治家。希拉里丝绝不比老公克林顿逊色,她不仅从小成就优良,出类拔萃,还表示出了极强的领导和社交才能。
希拉里诞生于芝加哥的一个中产阶级家庭。4岁时的一件事锤炼了小希拉里刚强的意志和决断力。当时,社区中有个霸道的小女孩总是欺侮希拉里,希拉里很惧怕,泪流满面地向母亲诉苦。母亲告知希拉里,若遭到欺侮,就必定要绝不害怕地回击。小希拉里的确这样做了。此后,希拉里禀赋的引导才干日渐显露,她身旁很快凑集了一大帮孩子。
贝克汉姆:从“赌局”中领悟父亲的良苦居心
有谁统计过,贝克汉姆在球场上到底吸引过多少人的眼光?每当这位世界顶级球星的身影呈现在球场,无数的尖啼声立即响遍全场,相机快门也闪个不停。小贝从3岁就开端踢球,尽管那时还是“玩”球多于“练”球,但父亲一直苦心培训他,顽皮的他渐渐奠定了对足球事业的酷爱。
上小学时,小贝跟父亲之间甚至还商定了一个惯例“赌局”:假如小贝能站在禁区边不助跑射门,每次把球踢中门柱,就能从父亲那儿赚到50个便士。总是赢到零花钱的小贝很开心,直到长大成人后他才清楚了父亲的良苦居心。