母亲节作文
一年一度最温馨的母亲节就要到了!到处都可以看到代表慈爱的康乃馨,那是要送给妈妈的花。五月悄悄的来临,是康乃馨盛开的季节,是感恩的日子,看到妈妈每天忙碌的身影,日渐增生的白发,为家人张罗大小事,都没有怨言。
在这属于妈妈的月份里,我想告诉您,我想抱抱您,我想为您做很多事。我想在这特别的日子对妈妈说:谢谢您,帮我准备美味的三餐和维护家里的环境,让我们全家都能过的健康舒适。您对我们实在太重要了!希望妈妈长命百岁、青春美丽。我要帮妈妈做家事,减轻妈妈的负担,也要帮妈妈按摩,减轻疲劳,最后说声妈妈我爱您!希望妈妈可以过一个快乐的母亲节
前几天,你为我们全家又再兼了一份工作,过度劳累下,竟然发生了车祸,让我心惊胆跳,还好只是小擦伤而已,妈妈您可以不要做那么多的工作吗?因为这样会睡眠不足,就会没精神骑车,这是很危险的事,我会担心您的,母亲节快到了我想让全世界都知道我有一个多么伟大的妈妈。