母亲节作文300字
20xx年5月9日星期天是母亲的节日。在这个节日里我最想祝福的人就是我的妈妈。我想起了我小时候的一件事来。我约5岁时的一天,妈妈带我到 厂里去玩,我看见了几个小哥哥正在玩游戏。
我跑去问妈妈:“我能不能和外面几个小哥哥玩呢?”妈妈说“:哪几个哥哥?”妈妈带我一起去看看是不是认识的。原来是厂里几个小朋友。妈妈说:“行。”我跑去跟他们玩了。一会儿,我们玩起了捉迷藏游戏。一开始我当“敌人”,他们当捉人的人。我很快就被捉住了。我乐得大笑起来。接着我和几个小朋友当捉人的人,其中一个小伙伴当“敌人”。捉着,捉着,我的脚一下子踩上了钉子,我“哎哟一声”痛得直叫。顿时血流了出来。这时孩子们慌了,有的跑去喊我妈妈,有的回家拿创可贴。妈妈走过来一看就带我到医院包扎,还打了破伤风针。事后还说“以后要小心”。我点点头。妈妈呀,我要谢谢妈妈!您放下手中的事就带我到医院治疗。妈妈我以后会好好学习,上课听讲,不做小动作,长大成人,报答您养育之恩!