母亲节的作文
今天是母亲节。平时都是妈妈帮我做事情的,今天我想帮妈妈做事。我仰起头想了想:“哦,有了!”每天晚上妈妈帮我洗脚,我觉得很舒服。我想妈妈工作一天很累,洗脚后一定会舒服的。
吃过晚饭,妈妈坐在沙发上看电视,我轻轻地走进浴室,拿起洗脚盆,放好温水,用手试试水的温度刚好,我端着脚盆走到妈妈面前说:“妈妈,你劳动一天辛苦了,我帮您洗洗脚吧!”
妈妈笑眯眯地脱下拖鞋,把脚伸进盆里。我一边用手轻轻地揉一边说:“舒不舒服?”“舒服舒服!”可我的心里更舒服!
洗好脚,我拿起脚布轻轻地擦干妈妈的脚,妈妈高兴地说:“谢谢我的宝贝女儿!”我也高兴地笑了,原来帮妈妈做事时一件这么高兴的事啊!