关于母亲节的作文
上周日是母亲节。我想烧一顿美餐送给妈妈作为礼物。于是,我和妈妈一起到菜市场买菜。我看见红的似火的西红柿,绿的如玉的小青菜,紫的发亮的茄子,白得如雪的萝卜,真是不计其数,数不胜数,看得我眼花缭乱。
我们买了很多菜,兴高采烈地回家了。到家后,我们认认真真摘菜,仔仔细细洗菜,做完一切准备工作后。妈妈开始教我怎样烧菜,我们开起火,把油倒进锅里,顿时,锅里油珠四射,我们迅速地把菜倒进锅里,用铲子翻来翻去,妈妈笑眯眯地看着我说:”宝贝,你真能干!一下子就学会了。“我乐呵呵地说:”妈妈,你这么辛苦地养育我,我会报答你的。“我们边说边炒,一股诱人的得气扑面而来。终于,一顿丰盛的美餐烧好了!
谁言寸草心,报得三春晖。妈妈的爱是无私的,有着无穷无尽的力量,我长大后一定要感谢妈妈!