母亲节作文
在母亲节的时候,我送给了妈妈和姑姑一份小礼物,就是玻璃水晶的海豚。其实这份礼物并不特殊,因为它和任何一个十元的礼物没有什么区别。
母亲节这天早上,我拿着我的三十元零用钱来到了商店,看着琳琅满目的商品我精心的挑选了两样,问老板多少钱,老板说一共二十九块,我的三十元就剩下一元了。可我很开心。
到了晚上我把这两样礼物送给了妈妈和姑姑,她们一起表扬了我,我很高兴。因为我送的礼物很特殊,她不是一个简单的小礼物,包含了我对妈妈和姑姑情感和爱,因此这两份十几块的礼物变得昂贵、变得无价。妈妈很喜欢这份礼物,她把它珍藏着,放到桌子上来观赏。姑姑也把这份礼物当做宝收藏着,不舍得给小妹妹玩。
这份不起眼的礼物在妈妈和姑姑眼里,就是宝贝。因为这份礼物包含着爱和情感。这就是我送的母亲节的礼物!