关于母亲节的作文
母亲节节日将至!看看朋友圈,花式“秀孝顺”,哼!我也会嘛!只是……我可不秀朋友圈,我的孝顺啊,是要秀给“女王大人”——母亲看的!
“母亲母亲!来来来,嗯,坐这里。”我是恭恭敬敬,低头弯腰,如五星级酒店的前台小姐,乖乖站在床前。“如何啦?有哪些歹心思?”母亲眯着眼走过来,嘴上虽说不,但还是慢悠悠坐到了床上。“嘿嘿,妈妈,辛苦了哈,小女来给你捶捶背可好?”摆出来标准8颗牙职业性微笑的我,搓搓手,三两下子卷起袖子,要知晓,我可是个孝顺的好婴幼儿!
轻轻地敲,慢慢地揉,母亲已是一脸享受,“嗯,对对对,就这边!哦下面些,咝——”我的肉嘟嘟小爪子,敲起背来可是十分舒服,这里酸了,嘿咻嘿咻捏几把,那里胀了,再用我的“佛山无影爪”打几下……
“嘿嘿,舒服吧!”“嗯……真舒服……良心发现,开始孝顺你妈啦!”妈妈半眯着眼,懒洋洋的回答。“什么嘛!我这叫懂事!孝顺!知晓吧?”我正捏着肉肉的肩膀,“来来来!拍张照!”“如何?发朋友圈?”妈妈乖乖掏出手机。“才不是嘞!我可不要秀给其他人看!”我神秘一笑,手上还上上下下敲击着,“孝顺为何给其他人看?只须你知晓,我知晓,无言的爱是会哗哗流淌的!”我嘟起嘴吧,傻乎乎的笑笑,“秀给其他人看到,算什么孝顺嘞?那叫显摆!”“嘿嘿嘿,有道理嘛”
真的的孝顺,自然不需要秀给其他人看,只须你知,我知,那一片爱,那一番孝顺,自然是美妙的,甜蜜的,悄悄,埋藏于心田。如缓缓流淌的,温暖溪流。