母亲节的作文
5月8日就是一年一度的母亲节,我有一个小小的心愿,那就是给妈妈一个别致的礼物,来表达我对妈妈深深的爱。
送什么好呢?送笔,没什么意义;送化妆品,我手里也没那么多钱;送我做的蛋壳娃娃,那也太幼稚了吧!想来想去,我觉得还是亲手做一张贺卡,最有意义。
想到这儿,我迫不及待地找出画纸、彩笔,我先把画纸剪成一个日记本大小的长方形,然后我在纸的左边画了一个穿漂亮西装,那就是我,捧着一束康乃馨。最后我在右边画了一颗淡红色的心,并在里面写上了祝语:我最美丽的妈妈,有你爱着我,我比谁都富有。我想告诉你,在这个世界上你是我最爱的人,儿子永远深深的爱着你!祝您节日快乐!
母亲节到了,我早早的起床,把这个特殊的礼物悄悄的放在了妈妈的枕边。妈妈醒了见到了礼物,那一刻我看到她的眼睛湿润了,一张小小的贺卡和一点真情的祝愿,就能让我的妈妈如此感动。看来妈妈给儿子的爱是无私、不求回报的!我爱我的妈妈!
是谁在每一天相伴我们左右?是谁让我们快快乐乐地成长?那就是我们的父母。父母是滋润着我们成长的甘露,任我们任意飞翔的天空,他们带给我们随意畅想的空间,用他们无私的父爱母爱,丰富着我们的成长过程为我们的童年留下了深刻的印象,让我来给你一起回味一下吧!
记得一个有雨的午后,所有的父母不约而同的来接孩子,可是,当我迈出校门时,却没见我的妈妈,顿时我的心里凉了一大截,满肚子的不快溢满脸颊,赌气的站在了路边,任凭雨水淋满我的全身,双手紧搂着我的书包,冷冷的身子被冻得直发颤然,而,就在这时,不远处有一个让我熟悉的身影,越来越近,原来是妈妈,我一下子委屈地扑到妈妈的怀里,嘴里责备妈妈道:“妈妈,你怎么才来呀?”只见妈妈用力的搂着我,柔声的说:“晶莹,对不起啊!妈妈有事耽误了,所以来晚了。”我说:“那我们快回家,我还有作业呢!”妈妈点点头,习惯的背起了我的书包,妈妈抓起我的手,我一摸,全湿了,原来您一直把雨伞撑在我头顶上,自己却暴露在雨中。
妈妈,谢谢您,您辛苦了,明天就是一年一度的母亲节了,女儿祝你母亲节快乐!