母亲节作文
今天是母亲节。
早上,我第一次给妈妈做了一个煎鸡蛋。我先把火打开,拧到中火,等锅里的水渐渐变没了,放入一勺油,再把鸡蛋打到碗里,等油变热后,我就把碗里的鸡蛋到入锅中。慢慢地鸡蛋的一面就成了固体,我再用铲子把它翻过来,等到都成固体时,我便关掉火,把蛋盛到盘子里。最后倒了点妈妈喜欢吃的酱油。我悄悄的尝了尝,感觉不如爸爸、妈妈做给我的好吃。可妈妈吃早餐的时候却非常满意。爸爸、妈妈都说我做的好吃。
在这一天,我想对妈妈说:您辛苦了!我要多帮您做事。祝您快乐!
母亲节作文9
5月9日星期天阴母亲节到了!小朋友,你们给妈妈准备了什么礼物?