母亲节作文
五月十一日是母亲节,我早早的就准备好了礼物和贺卡送给妈妈,总是想着怎样才能给妈妈一个惊喜。
妈妈最近总是很忙,晚上我都睡了,妈妈还没有回来。每天只有早上能听见妈妈叫我起床的声音,朦胧的睡眼也看不清妈妈的模样……
妈妈今天又去加班了,所以我是昨天和妈妈过的母亲节。妈妈工作太忙,自己早就忘了母亲节的事情了。所以,妈妈既感动又惊讶。
妈妈,这是一个多么熟悉,多么暖人心扉的名字。妈妈是我倾诉心事的人,是安静的港湾,在月光的照耀下发出爱的光芒,让我感受到了母爱带给我的幸福。妈妈我能理解您的苦心,我一定不会辜负您的期望,在人生的道路上勇往直前!
祝全天下所有的母亲,母亲节快乐!
母亲节作文2
母亲节的那一天,妈妈的公司组织了一个母亲节的活动。我不知拿什么礼物送给妈妈,我想了想,决定和我的拉丁舞伙伴
跳一段拉丁舞,献给所有的母亲们。母亲节这天,虽然我没有买什么贵重的礼物,但这段拉丁舞是我最拿手的一段舞,献给在场
的所有的母亲。我跳完这段拉丁舞时满头大汗,但下面观众的掌声不断,我感到非常高兴,妈妈被我的舞蹈感动的留下了幸福的
眼泪。经过观众的评价我拿上了优秀的奖励,还送给了妈妈一份特别的礼物,这也是我出生以来献给妈妈最珍贵的一份礼物,我
很自豪,妈妈也为我感到骄傲!
妈妈,祝您母亲节快乐!希望您以后的每一天都像今天这样开心!