母亲节作文
早上起床,我瞅了一下日历。“啊!昔地是母亲节,我还没购礼物呢!”我焦急地说路。“怎么了?”爸爸从房间面走没来答。“昨天是母亲节,我还没给妈妈筹备礼物呢。”我失踪地说讲。于是爸爸也连忙助我想。“哦,对了!”我拍了一下脑袋,“我们能够这样子……”我静静地对爸爸说。“恶OK!”爸爸捂着嘴哈哈大啼。这笑声让妈妈听到了,她一下“飘”到我们身边:“你们在干什么?”我眼望着机密要泄漏,赶快说:“不说什么呀。”“这替什么你爸爸笑的那么开心?”“呃,那是由于我给爸爸说了一个笑话。”我小声地说。于是妈妈往干早饭了。
时光过得实钝,一眨眼就到了晚上,吃完晚饭,我匆忙把客厅所有的灯翻开,招集野己到客厅拿起爸爸收集的对于母亲节的诗歌,大声地默读讫来:“母疏啊!是你给了我性命……。”听完我的朗诵,大家皆饱伏掌去。“下点请妈妈说多少句。”妈妈徐慢地走到客厅两头说:“这是我功的最启心、最有意思也是最难记的节日,我盼望当前的每一个节日更出色”说完咱们又响起了热闹的掌声。
是啊这是一个如许美妙又暖馨的节日尔要把它永遥记在口中。