母亲节的作文
她长着乌黑发亮的头发,不大也不小的眼睛,一双勤劳的双手,她很爱自己的孩子,她是谁呢?她就是我的母亲。
在我的心中,有一件事令我难以忘怀。那是我三岁那年,有一次,妈妈和爸爸都去上班了,奶奶在家里陪着我。过了几个小时,我突然发烧了,奶奶赶紧带着我去诊所里,可我还是不退烧。奶奶又一边带着我去第一人民医院,一边给爸爸妈妈打电话。爸爸妈妈到了医院,奶奶才回家去了。然后妈妈又带着上二楼,让我退烧,烧了退之后,妈妈才松了一口气。医生让我住院,晚上,爸爸来了,我躺在床上,爸爸妈妈轮流睡觉,早上起来,妈妈的脚都肿了。
现在,妈妈的手变的粗糙了,人也老了许多,可在我的心中妈妈永远也不老。妈妈,今天是你的节日,我要大声的对您说:“妈妈,您辛苦了,祝您节日快乐!”