有关母亲节的作文
今天是5月9日“母亲节”,今天早上,我早早起了床,妈妈问我:“哎,今天怎么起的这么早呀,太阳从西边升起了!”我装作什么也不知道的样子,傻笑一下,就帮妈妈一起去准备早餐了。
在妈妈准备吃早餐的时候,我把昨天晚上偷偷画的一幅画拿了出来,说:“妈妈,先把眼睛闭上”。然后我数1、2、3让妈妈把眼睛睁开,妈妈看到了画,上面画着一个小女孩和一位妈妈在一起做游戏,俩人高兴极了,画上还写着“祝妈妈节日快乐”。妈妈说:“这是送给我的吗?真是太漂亮了!”“嗯,是的,妈妈,母亲节快乐!”妈妈笑的嘴都合不拢了,爸爸在边上说:“哎,父亲节怎么还不到呢!”妈妈开心极了,说:“我们家的元元真是长大了”。
妈妈,您辛苦了,我永远爱您!