母亲节的作文
今天是母亲节,是全世界妈妈的节日。对于我来说,母亲节是个神圣的日子。
今天,我想用特殊的方式向妈妈表达我对她的感激之情。我要送给妈妈一张我亲手制作的贺卡。首先,我找了一张四开的白板纸,在上面工工整整地写上:亲爱的妈妈,在母亲节来临之际,我想对您说:“祝您节日快乐!您辛苦了,谢谢您!您每天既要上班,又要在生活上无微不至地关心我、照顾我,在学习上督促我、教导我。当您给我检查作业的时候,您是那样的严肃、认真;当我考了一百分的时候,您又是那样地兴奋、激动。可我却不理解您的辛苦,当我心情不好的时候,还向您发脾气。妈妈,我错了,以后我要听您的话,关心您、孝顺您。我爱您,我的好妈妈!”然后,我又在白板纸上画了好几幅漂亮的画,做成了一张精美的贺卡。
中午,我把这张贺卡送给了妈妈,并且对她说:“妈妈,今天是母亲节,祝您节日快乐!您的女儿永远爱您,我亲爱的妈妈!”妈妈看了我做的贺卡,欣慰地笑了。