母亲节的作文
在母亲节,许许多多的人都会为妈妈准备礼物。当然,我也不例外,只不过有点不寻常。
五月八日是母亲节,刚好我跟爸爸妈妈和表弟一起去老家玩(是表弟去我的老家)我在去的路上,我的脑子里一直在打着算盘,要不要对妈妈说母亲节快乐呢?这说吧,又觉得有点儿肉麻,这不说吧,又好像对不起妈妈,最后我只能装作不记得的样子了。可偏偏这时,在远方的哥哥突然发了条信息给妈妈,上面写着~母亲节快乐,我亲爱的妈妈。这时我可躲不过去了,因为妈妈已经拿着手机在我眼前晃来晃去,还在我耳边说:你看吧,你哥哥,都不会忘记母亲节,别说在昨天我还提醒过你呢,你真是让我是我失望。
这时,我犹豫了一会儿,但还是战胜了恐惧,便硬着头皮说,妈妈,母亲节快乐!并且亲了一下她的脸颊。妈妈顿时乐开了花,忙说:谢谢女儿,谢谢女儿!
连动物都有感恩,那么我们人类更不能落后,在这个节日,请大家记住,这是我们母亲的节日!