母亲节作文
今天是母亲节,我决定亲手做一张贺卡作为礼物送给妈妈。
我和爸爸先去采购了做贺卡的材料,回到家我便迫不及待地做起来。我挑选了一张紫罗兰色的卡纸做贺卡,然后开始剪爱心,由于没有事先画好,就着急剪,剪出来的爱心完全变形了!没办法我只好向爸爸请教,爸爸把纸对折,然后画了半颗心,我依葫芦画瓢,没想到真的剪出了一颗鲜红的爱心!我把爱心小心翼翼地贴在贺卡上,并在里面写上了:祝妈妈笑口常开、永远年轻!接着我折了一艘小船贴在贺卡上,还在下面画上了蓝蓝的大海,小船在大海中扬帆远航,希望妈妈一帆风顺。最后,我画了一幅画,是我和妈妈手牵着手在散步,马路两边绿叶成阴,真希望妈妈能一直陪着我!
贺卡完成后,我焦急地等待着妈妈,妈妈一回家,我就扑上去把贺卡递给她,妈妈激动不已,给了我一个大大的拥抱,一脸幸福地说:“谢谢你!”我心里像吃了蜜一样甜!