母亲节的作文
母亲的爱是最无私的,在我们成长的道路上,一直呵护着我们,我们却很少给母亲送过礼物,不过最令我难忘的就是那两次母亲节我给妈妈送的礼物。
记得在我上三年级那年的母亲节的时候,我问妈妈:“妈妈,你想要什么礼物?你给我一些钱,我出去帮你买!”我以为妈妈一定会说出一样东西的,令我没有想到的是,妈妈竟给了这样一个回答:“我不要买的礼物,你去亲手给我做一个吧!”但我想了半天也没有想出来,急得我在房间了打起转转来,我无意间看到了同学送给我的一张精致的贺卡,我便想到了:给妈妈送一张贺卡。
说干就干,我先拿了一张又硬又厚的纸,再取出了我的画笔画上了妈妈的属相??一只可爱又调皮的小白兔,在旁边又画了一座美丽的小屋子,还画了一棵挺拔的大树,绿油油的小草和五颜六色的小花朵。我把纸折了起来,又在里面写了几条我认为很好笑的笑话,还写上了:
祝亲爱的妈妈笑口常开,万事如意!