母亲节的作文
当我们把满心的热忱不再是呈于母亲的眼前,而是展示在荧屏上的时候,母亲无法感受到子女对她的爱,而子女却从无数的点赞声中感受到了他们对母亲的爱,这还是母亲节吗?叫子女节算了,这种仅满足子女心中要求的母亲节,是应该的吗?
我们决不能也不能够把“母亲节”给过成了“子女节”!母爱如细流,涓涓而润万物;母爱如阳光,一缕足以驱散黑暗!母爱不朽,子女对母亲的孝也应同样永恒。生活的点滴构成生命的永恒。
俗话说,“有花堪折直须折,莫待无花空折枝”。趁着时间还在,一切未晚,伴于母亲身边,感受别样的温馨。“子欲养而亲不待的遗憾”,我们绝不需要。