母亲节妈妈作文
可怜天下父母心呀!今天是一个阳光明媚、万里晴空,风和日丽的好天气,今天也是一个非常特殊的日子。那就是全天下母亲的节日——母亲节。
我并不知道日子的来历,但我能从日子的名字上知道,这个日子是全天下母亲能够享受着慈禧太后一样的待遇的日子。
今天一大早,我就想把我为妈妈精心挑选的礼物忠诚、认真、满怀情谊地递到好妈妈手中。妈妈最希望我能取得好成绩了,碰巧赶上数学测验,我要送妈妈的礼物就是一张上面画的全是对勾,和鲜红的100分的试卷。妈妈肯定会高兴的。我找自己想的去做,妈妈果然很高兴,我从妈妈的笑容里可已看出她那无比的自豪与骄傲。
妈妈祝愿您母亲节快乐。