快乐的母亲节的作文
今天,妈妈带我去高益广场参加情感感恩、母爱和心理亲子感恩活动。我一进礼堂,就听到主持人在叫我的名字。我赶紧举手说。
在下午的活动中,我们玩了几个游戏。第一个是大树和松鼠的游戏。这个游戏由三个密码完成,分别是大树,地震,松鼠。根据老师说的游戏规则,我们玩得很开心。
第二个游戏是考验母婴之间的默契。婴儿扔乒乓球,母亲用篮子捡起来。我和我妈配合的很好。我们在,以10个球结束了比赛,这是我们组的第一个球。
因为今天是一个特殊的日子,老师给我们准备了很多问题,让我们积极思考和回答。当我们正确回答问题时,老师会给我们发贺卡。在我们为妈妈写完节日贺卡后,我们会用贺卡交换一朵花。最后,我们把花和写好的贺卡送给亲爱的妈妈,在妈妈耳边低语:妈妈,我爱你,祝你越来越漂亮,越来越健康!妈妈说:我也爱你,宝贝!
祝世界上所有的母亲节日快乐!