优秀难忘的母亲节作文
五月的第二个星期天是什么节吗?没错就是母亲节,而今年的母亲节令我特别开心、难忘。
记得每一次的母亲节都是出去和长辈们吃饭,上一次母亲节是在咱们家搞派对。而这一天,我想也会比以前的更热闹,这一天我们都盼望已久,不过礼物是
一件也不会少哦。为了给妈妈一个惊喜所以我星期六在房间里搞了半天就是这个原因,姐姐呢,就准备了一件淡紫色的衣服。这一天过的真快,我们的亲戚都来了,妈妈又做出了香甜可口的饭菜,这时我和我姐姐拿起了我们送给妈妈的礼物。我拿着自己用亲手制作的用纸做的假花。姐姐呢就拿着精美的盒子里面放着姐姐买的衣服。接着我们两个一起说:“妈妈,母亲节快乐。”妈妈说:“谢谢你们,帮我准备了这一切。”我问妈妈说:“我自己亲手做的假花,您喜欢吗?”妈妈说:“喜欢。”姐姐说:“我给你买的衣服合身吗?喜欢吗?”妈妈说:“只要你们送我的不管有多恶心,我也会好好地保存好。”我舅舅说:“你看,你的女儿多疼爱你呀!”妈妈说:“当然啦,这是我培养的女儿哦!当然会懂事啦。”
这次的母亲节是令我最开心、快乐、难忘。