母亲节的作文
世界所有的母亲,不管你是黄皮肤、白皮肤或者黑皮肤,不管你是黑眼睛、蓝眼睛或者褐眼睛,不管你是说汉语、英语还是俄语,你们都拥有一个共同的节日——母亲节!祝您们母亲节快乐!
您们把孩子种在希望的土地里,浇水、施肥、剪枝……尽心尽力,才有了精忠报国的岳飞、发明大王爱迪生、一代天骄成吉思汗、微软王国的比尔盖茨……才有了人类的进步和世界的发展,祝您们母亲节日快乐!您们是无私的、伟大的,儿女们的一杯热水、一个微笑、一声问候、一句关怀都让您满足、开心,在这个特别的日子祝您们母亲节快乐!