母亲节的作文
一年一度的母亲节即将到来。我每年都送礼物,但今年我会给我妈妈一份特殊的礼物。
母亲节那天早上,我起得很早,为的是在母亲节给妈妈一份礼物。我跑到厨房,发现厨房里没有什么好工具,以是我跑去超市。
今天超市里很少有人。我很快就买了现在的质料,跑回家。
当我抵家时,我把我的工具放进冰箱,跑到我妈妈的房间,看看她是否还在。可是她一开门,就看到她妈妈正在整理她的衣服。我跑已往对妈妈说,“你今天想先去购物吗?我会来这里。”看到我这样说,我妈妈问,"你没有发烧,是吗?"你以前不那么勤劳。”“你放心吧!我没有发烧,以是赶忙去购物吧!”“嗯!再见!"
母亲脱离后,我最先制作我的神秘礼物。