母亲节的作文
妈妈到底意味着什么?或许你有时会由于妈妈比你学习而恨我们的妈妈,但是你永远不知晓妈妈为大家所做的所有,妈妈宁可大家怨恨她她也不肯让大家长达后不成材。妈妈对大家来讲是非常重要的。
妈妈每次逼大家学习的时候,大家一直不无怨无悔,还有些恨我们的妈妈,可是妈妈并非为他们自身,而是为大家的将来着想,他们是期望大家学习好啦长大后能当一个用用的人,而不是目前学习不好长大后成为一个只靠爸爸妈妈,没用的人。
母爱,是人世间的温暖,温暖着大家每个小孩的心。为了能让大家过上好的生活,妈妈天天不辞辛劳的在外面工作。当每次大家哪儿不舒服的时候妈妈都会非常着急,当我哪儿痛的时候,母亲心里非常难受恨不能把我的痛转移到她的身上。
母爱永远温暖着大家的心。
妈妈没你就没我,妈妈等我长大后肯定会孝顺你的。