母亲节的作文
这个周末又迎来了一个温馨的日子——母亲节。在这个特殊的日子里,我想送给妈妈一件礼物,可是,我没有钱,怎么办呢?我想了一会儿,决议下手画一副漂亮的画送给妈妈。
我先问妈妈喜欢什么样的画,然后我悄悄地拿了笔和纸进了我的房间。把纸铺好,就画了起来。约莫过了半个小时,一只栩栩如生的凤凰就在我的笔下降生了,我用彩笔经心地给凤凰画上漂亮的色彩,这时的凤凰变得格外漂亮。我在凤凰旁边写上:祝妈妈节日快乐!我拿着画走进了妈妈吗的房间,这时,妈妈正在电脑前事情。我把画递到妈妈眼前,让妈妈看,并对妈妈说:“祝您节日快乐!”
妈妈收到我的礼物后,感应很兴奋,抱起我亲了一下,还夸我说:“你真是妈妈的好孩子!”听了妈妈的话,我的心里感应美滋滋的,我以为我做的母亲节的礼物很有意义。