母亲节的作文
今天是星期天,也是母亲节。我干了许多母亲节应该做的事,好比晒衣服、给妈妈送贺卡等。可是还干了一件纷歧样的事——那就是和妈妈一起摘桑叶。
我们首先到了一个我的幼儿园四周小区,那里有几株小桑树和一棵大桑树。大桑树太高了,没摘到几多桑叶,小桑树的桑叶又太少,顺便挖了一株小桑树回来。
这时已经到中午了,我们去吃烤肉。烤肉店里的服务员小哥哥想要两只蚕宝宝,我就送了他两只。吃完饭,我们就去下一站大自然小区找桑树。我们在大自然小区走了良久,才发现两株桑树,摘了满满的两袋子桑叶,这下我的蚕宝宝就有粮食吃了,我心里乐开了花。
一回抵家,我们就把挖的那株小桑树种在小区里,我给它取了个名字叫“母亲树”,我在想万万别让小区园丁给弄没了。
这次母亲节,我和妈妈过的都很开心!