母亲节的作文
平时都是妈妈去买油条,母亲节我决定由我上街去买油条,让妈妈休息一下,妈妈就不会那么辛苦了。(郑苏杰)
我决定母亲节那一天,给妈妈放一天假,我帮妈妈煮饭,还要表现好一点。还要对妈妈说一句:妈妈,祝你节日快乐!(何佳杰)
我的母亲节计划是这样的:我让妈妈在家好好休息,给妈妈捶捶背,不惹妈妈生气,还要扫地,拖地板,作业认真完成,整理自己的房间。(余杰晖)
母亲节快到了,我要用我的零花钱买一瓶香水送给妈妈,我还要帮妈妈拖地,洗碗,让我的妈妈开心。(何子怡)
今年的母亲节,我要做一张贺卡送给妈妈,妈妈每天都很忙,我要在卡上这样写:妈妈,您辛苦了,今天轮到你休息了。(王怡静)
我准备在母亲节那天帮妈妈摆鞋子,扫地,然后再把我画好的一张可爱的贺卡送给妈妈,对妈妈说:“祝妈妈越长越美丽!”(何永康)
母亲节那天,我要用自己的零花钱给妈妈买一束最艳红的玫瑰花,妈妈的身体不好,我要帮妈妈捶捶背,不让妈妈生气,做一个好孩子。(陈宇飞)