母亲节的作文
母亲节是一个开心的节日,我是多么的期待它的来临啊!
过去,母亲为了更好地要我好好发展,每到暑期都为我报补习班东奔西跑,結果那两脚都起了很多小水泡
如今,母亲节到。我打算为母亲做一件我想为妈妈洗脚,洗去母亲的疲惫、洗去母亲脚底的浮尘。最先,我想先到煮一锅水,直到水烧开了,起烟了,再把它倒进盆子里,盖上毛毯。随后,我得去买一些康乃馨,把花朵放入盆子里,让水里荡漾着康乃馨的香气。
好啦,如今但是万事俱备,只欠东风了。我想像着妈妈回来,让她把脚放入这飘散着浓厚香气的盆子里,它是多么的好的享有啊!母亲毫无疑问会被这类香气给沉醉了,我的手,可能洗去母亲一整天的疲惫。不!是这些年至今的艰辛!
母亲享有了那么好的工资待遇,这毫无疑问会让我和她的情感更上一层楼的,让我俩母子的情感更坚定不移、深厚的。