母亲节的作文
今天是母亲节,我早早起来,想给妈妈一个礼物,却看见妈妈已经去上班了,我很心疼她。
妈妈平时又上班又做家务,实在太辛苦了,于是我决定我要在妈妈下班回来之前给她一个大大的惊喜。我拿起扫把开始扫地,我把家里的地扫地一干二净。然后我又开始擦桌子,原本脏兮兮的桌子被我擦地一点灰都没有,虽然有点累,可我心里还是很开心的。
终于,让我最期待的时候来了,妈妈回来了!我特别开心!我赶紧给妈妈端水让妈妈坐下。拿出了我昨天做的贺卡,对妈妈说:“妈妈,祝您母亲节快乐,您辛苦了!我爱您!”妈妈说:“谢谢宝贝,妈妈也爱你!”