母亲节作文
妈妈是我身体里的另外一个我,时刻跟在我的身旁。做作业时,你的声音在我耳边响起“楦楦,审题要仔细哦!”在操场上玩的时候,妈妈的声音又在耳边响起“楦楦,跑慢一点,小心脚下哦!”妈妈总是时刻跟着我提醒我。妈妈是一条小河,我就是河里的一条小鱼,在妈妈的怀抱里过着无忧无碌的生活。妈妈是一棵大树,我就是一只住在树上的小鸟,为我挡风遮雨。睡觉时,用叶子轻轻地晃着我。妈妈是一朵开得艳丽的玫瑰花,我就是一只小蜜蜂,在这朵花上,就有采不完的蜜,这蜜就是妈妈对我的爱。
在妈妈的关心爱护下,我一天天的长大,妈妈的爱使我感受到了满满的幸福!妈妈,谢谢你对我的爱!从此以后,我要乖乖的,少让你操心。祝你母亲节快乐!