母亲节作文
老师让我们做了一个手工,一个三角盒。
所有人都用一个三角盒,有的小朋友,没有,很多小朋友都把三角盒当作桌子,当成三角桌子。
我从幼儿园里出来的时候,我对妈妈说,妈妈,母亲节快乐!
晚上,我和妈妈一起去逛街,吃了一个冰淇淋,一个面包,一块西瓜,妈妈说,都是因为我表现好。
又过了几天,妈妈让我写作文《母亲节快乐》,我都忘记了母亲节干了什么了,我想着想着,妈妈还咬了一下我的耳朵,因为我坐在妈妈的腿上,所以她就咬住了我的耳朵。不疼,不过好恶心哪,因为我可没有洗耳朵。
我觉得妈妈很辛苦,妈妈说,她每天起早贪黑,当牛做马,很辛苦,我觉得,妈妈好辛苦,我爱她,不是一般的爱哟,是非常非常非常非常的爱。
我爱我的妈妈,一直到月亮那里,再从月亮那里回来,再到太阳那里,再从太阳那里回来,一直这样绕着三万次……
我是不是很爱妈妈呀?
我觉得我很爱妈妈。你觉得呢?