母亲节作文
母亲节快到了,我不知该送什么礼物给妈妈?不过小桔灯作文班会让我们做一份特别的礼物送给妈妈,这份礼物就是一个可以随身携带的环保袋。
首先,老师发了一个袋子,看到它洁白无瑕,我的脑子里就一片空白,不知该画什么。接着,老师在黑板上展示了各种画袋子的样品,我一边看,一边有了我自己的想法。然后,大家都拿起等,认认真真地画着这份特别的礼物。我在反面画了一个很大很大的爱心,代表妈妈对我的爱是无法比划的。我画了一个漂漂亮亮的小屋,里面还有三个人,就是我们幸福的一家,代表了妈妈给了我一个温馨的家庭,让我感到快乐,而幸福。妈妈身上有很多香水,所以她的群名叫“香香公主”。我不喜欢穿裙子,喜欢穿运动服,比较帅气,妈妈爸爸都叫哦“小男人婆”。爸爸最大的特点就是高,高得能摘到树上的果实,高得能帮燕子造房子。我还在家的旁边画了一个小店,每天跳舞回来,妈妈都会给我做一碗方便面,我觉得这是我吃过的最好吃的面了。
这就是我为妈妈做的礼物,虽然有点普通,但也表示着我的一份心意。