母亲节的`作文
今天是母亲节,为了给妈妈一个惊喜,我在妈妈睡午觉的时候,偷偷拿出卡纸,悄悄地做起来。
我剪了一只蝴蝶,贴上封面。另外我把以前剪的爱心贴在上面。我用彩笔的各种颜色在上面写出了“母亲节贺卡”五个大字,封面就大功告成了。
我打开贺卡,在贺卡里画上了好看的花纹。我又从书上剪下两个娃娃。我看了看,又在背面写了一个大大的爱字,它的每一笔都是一种不同的颜色涂成的,我并且还用彩笔画了一个爱心,围住爱字。
就在这时,妈妈看见我了,慢慢地走过来,“嘿!”妈妈的声音吓了我一跳。突然,我一下想起做的贺卡,就急忙收下去。幸好妈妈没发现,后来,妈妈说:“你在做什么呀?”
我想:桌子上到处都是卡纸和剪刀,瞒也瞒不住了,不如就说出来吧。我诚实的告诉了妈妈,妈妈听了紧紧地把我搂在怀里,说:“这是我收到的最好的礼物了。”