母亲节的作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,我在这给您送上最真挚的祝福:祝您节日快乐!
自打我呱呱坠地、呀呀学语以来,我一直在温暖的阳光下成长,这都离不开您无微不至的关心。每天,您都为我准备好要穿的衣服,营养丰富又可口的饭菜。这看似微不足道的关心,却交织成了爱的海洋。在这一件件小事中,我体会到了母爱的无私,母爱的伟大。
您还记得五年前的那个夜晚吗?那次我们去外面旅游,半夜我突发高烧,您心急如焚,给我倒了杯水,自己披上外衣,急匆匆地出门了。过了好久,才提着一个袋子回来了。原来您是到外面给我买药去了,因为是深夜,很多药店都已经关门了,您跑了很远的路才买到药。当时,药粉在水里溶解,您的爱在我心中溶解了……
您虽然不是百花丛中最艳丽的那一朵,但您一定是最爱我的妈妈。您就像那带刺的玫瑰,美丽又严厉。即使玫瑰不叫玫瑰,亦无损其芬芳!
祝您身体健康!