母亲节作文
今天是母亲节,我送给妈妈的礼物是一盘又香又美味的煎鸡蛋。虽然我知道有很多人都会做饭,但这是我自己第一次尝试做饭。
首先,要先往锅里到一点油,就成了油锅。其次,拿来一个鸡蛋,把鸡蛋打开,再把里面的鸡蛋黄到进油锅里。等油锅凝固了,成型了。然后,再把鸡蛋翻炒到另一面,再翻炒一遍。最后,洒一点儿盐,就大功告成了。
我把鸡蛋端到客厅时,被香喷喷的鸡蛋给迷住,我的口水哗哗的流个不停。但得让长辈们先吃,我就耐心地等待长辈们的评价。等到长辈们吃完,都对我纷纷夸赞,我心里乐滋滋的。今天是我亲手为妈妈做的,我感到很高兴!