母亲节妈妈作文
敬爱的妈妈:
您好!
妈妈,我出生到现在没有给您写过一封信,也不知道写些什么?今天是母亲节,我没钱给您买礼物,我只好给您写一封信,作为礼物送给你您
生命之初:我的生命就像一粒种子,在您的肚子里萌芽!我听说过您怀我的时候吃了不少苦!您走路是小心翼翼的,感冒的时候又不敢吃药 ,因为这样会对婴儿身体有负作用。
婴儿时:我的生命像一棵幼芽一样脆弱,您替我喂奶,替我换尿布,教我走路,教我说话,谢谢您,妈妈!
幼儿时:我就像一只不安分的小兽,到处乱冲乱撞,您担心我摔跤,担心我受伤,担心我跑掉,您总是时时守护在我的身旁。
上学后,您的担子并没轻松,反而更加操心了,您为我洗衣做饭,接送我放学上学,辅导我完成作业,周末陪我玩耍,生病带我看医生,省吃俭用让我上这样那样的培训班。
妈妈,记得有一天,我和您一起去姑姑家,我上楼梯时一不小心踩到香蕉皮摔倒了,就把脖子摔伤了,您就抱着我跑向医院,到了医院之后立刻做手术,我看见您在门外一直转来转去,手术做完,晚上的时候,我一直说脖子疼,您就一直陪送我,给我按摸,还给我削苹果让我吃,一个晚上没有合眼休息一会儿。妈妈,我谢谢您!
妈妈,我已慢慢长大,我会努力学习,用优异的成绩向您汇报。
妈妈,祝您天天快乐!