我的妈妈今年36岁,她是一名汽车仓库配件员,因为妈妈的厂在开发区,所以每天早上都要早起,晚上很晚才回来,星期六和星期天很少有休息时间。
记得四年级的时候,因为我作业做到11点多钟才睡,晚上因为太想睡了,所以,迷迷糊糊就在课桌前睡着了,当我一觉醒来时,已经7点半了,我急忙把课桌收拾干净把作业放到书包里,然后,刷牙,洗脸,早饭也没来得及吃,拿着5毛钱在家门买了一个白菜饼就走了,一路上我还一路想:今天一定要挨一顿批评了。
到了教室,我喊了一声“报告”,老师看了我一下,没说什么,我赶紧跑到座位上,心里这才踏实了许多。当老师叫我们拿出语文书时,我这才发现,原来,我语文书忘带了。当老师叫我打电话让父母送的时候,我新想:“又要做思想斗争了,我可真不想叫爸妈送啊。”我犹豫了一会儿,后来,还是接过了手机,这时,一个熟悉的身影出现在教室门口,原来是妈妈,我跑到妈妈面前,接过了书,说了声谢谢,又跑回了座位,望着妈妈远去的身影真有点依依不舍。
我真想对你说声:“谢谢!”