母亲节的作文
世上有一种爱,伟大而平凡,这种爱是无私而伟大的爱,它的纯真与甜美滋养着我;
母爱神圣而博大,母爱如春雨般滋养着我,默默地付出;母爱如生命长河里的泥沙,不断地接受内那无情的河水冲刷,不断的积淀;在生命的记忆里,母爱是温暖的,是我最值得回忆的,让我难以忘怀啊
我听过这样一个感人的故事:“一个年轻的母亲在看到一只狼叼走了在襁褓中的婴儿时,她以惊人的速度追上了这只狼,情急之下她跳到了狼的背上,狼受了惊吓后狂奔数百里,而那母亲依然在狼的身上,这位母亲疯狂的殴打着狼,直到救下这婴儿;”一位普通的母亲,在释放母爱时,显示了超人的力量,正可谓:母性的力量胜过自然界的法则;”