伟大的母亲节作文
母亲节快到了,这是全世界母亲的节日。
五月的第二个星期天是母亲节。每次母亲节到来,爸爸都会打电话告诉我,祝妈妈节日快乐,好好照顾妈妈。说实话,我觉得妈妈很期待这个节日,也很重视这个节日。也许她期待着我拿着花,哪怕是一根树枝,深情地对她说:妈妈,我爱你!但我从来没有这样做过,我总是感到尴尬。
在去年的母亲节,我决定做这件让我母亲期待已久的事。那天我主动提出:家里没有食物,出去买一些食物,我妈妈同意了。我拿着钱出去了,不安,我犹豫着:是否买花。
最后,我从门口的花店买了一朵康乃馨,这是母亲节最合适的选择。我一手拿着菜,一手拿着花,妈妈从阳台上跟我打招呼,我吓了一跳,赶紧把花藏在后面,然后挥手跟妈妈打招呼。我走进单元门,感到不安。我心里在组织语言。我太紧张了,也许是因为我第一次没有经验。
最后,走到家门前,敲了敲门,妈妈打开了门。我双手拿着充满感激和爱的红色康乃馨,放在胸前。妈妈,祝你节日快乐!我说,妈妈很惊讶。谢谢,你长大了,你会孝顺父母的。妈妈告诉我,我脸红了,说:这是真的。我不知道为什么要说这句话,但那天晚上睡觉的时候回想起来,真的很傻。然而,我真的从心底祝妈妈节日快乐,但妈妈真的很兴奋,这完全出乎我的意料,最初我觉得妈妈应该抱着我,然后说几句话,离开了,但没想到会这样!妈妈找到了一个透明的花瓶,里面放了一点水,然后轻轻地把康乃馨放进去,然后拍照,也把最好的作为手机的背景。我真的不明白为什么我妈妈这么高兴。也许是我妈妈说的,因为我看到我长大了。我觉得妈妈这么爱我,比我想象的高很多倍。
妈妈们,你们努力工作,你们为人类工作,没有你们,地球上的人越来越少,最终没有人烟。你们正在帮助生命的转世,创造一代又一代的人。我们所有的孩子都爱你,我们向你鞠躬,拥抱你,让爱传递下去。
世界上所有的母亲,祝你身体健康,万事如意,节日快乐!