青春作文
青春是操场奔跑的我们,不要担心受伤,勇敢的朝梦想闯一闯。电视里播放的《剩下的盛夏》,勾起了我的无限伤感。这将是我们小学生活最后的盛夏了。
过了这个盛夏,我们将离开生活了六年的母校;过了这个盛夏,我们将告别和蔼可亲的老师;过了这个盛夏,我们将各奔东西;过了这个盛夏,我们将面对一个新的环境。
回忆少年轻狂的过往,总会让人嘴角勾起一丝淡淡的笑。还记得吗?唐弛那个出了名的捣蛋鬼,超爱模仿"媚女孩"彭茜的一举一动。一次,唐弛学她走路,一边眉飞色舞地讲解,一边卖力夸张地表演。看,唐弛把腿踢得老高,险些踢到屁股。脚一落地,他就卖力地扭两下屁股,说道:"比较难哈,初学者要在家多练习几遍才行哟。说罢还抛了个媚眼。一旁的我们只觉得胃里翻江倒海,一阵恶心。
正是这些趣人趣事,给了我们一段段美好的回忆,才让我们对班级和同学依依不舍。曾记否?我们的严师慈母对我们是那么的严格,但事实表明她们是打心底爱我们的,我们在她们的心中没有高低、贵贱之分。老师总是会把最好的东西与我们分享,把无私的爱撒向我们,我们就是她们的孩子,她们的玩伴,她们的开心果。
呵,我们是桃花李花,我们会拥有丰硕的果实,当繁花满枝、硕果累累,我们怎么会忘记给予我们甘露、养分的园丁一一老师,走廊的光线,剪影的校园,即将是从前,毕业的那天,剩下的时间,能不能别轻易,就说了再见。校园里的那景、那人、那事,虽然难以割舍,但离别在所难免。
又是一个夏天,教室又会坐满了,可惜再也不是我们了。