青春作文
世间有很多东西都值得拥有,但有一件是不能够拥有的。能够拥有的一切都不是最珍贵的。你也许感觉不到,随着时间的流逝,春夏秋冬的循环。它一直陪伴着我们身边。能够拥有的如;金钱、地位。但这两种食物对我们都不重要。它如宝石般发出不同的光彩,它让人怀念,让人痴迷。它就是青春。青春是无人所代替的,是没有任何事物所替换的。它让我们记忆着整个长大的过程!它是如此宝贵,宝贵的让我们更加的去珍惜!青春无价,青春无法替换!
从小孩的天正无邪,优质。到成长后的成熟,没有了小孩时代的任性。到长大后的沉稳,变得成熟,变得现实。这就是一个过程,这个过程很漫长,但却是人生中最珍贵的。青春就这一次,将这美好的事情永远存在大脑中。因为青春可贵,青春无价!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。青春珍贵,是没有任何价钱能够买到的。青春就像是一条河,是清澈的;青春就像是一缕阳光,是温暖的;青春就像是一杯茶水,是清香的;青春就像是一块糖,是酸甜的;青春就像是一朵花,是美丽的。青春的世界总是那么的美好,总是让人陶醉。青春的美好总是扑向我们。面对青春,我们总是心暖暖的。因为青春是美好的,青春是无价的!
青春是令人羡慕的,有了健康的身体,我们才能茁壮的成长。有了过高的成就,我们才能成就未来;有了过高的学业,我们才令人刮目相看;凭借着自己的努力,凭借着自己的力量,变得出类拔萃。变得更加优秀!青春需奋斗,不断努力,相信。我们的青春无价。我们的青春也应该无悔!
青春是人生的财富,正因为有了财富。我们的人生才会多姿多彩。如果说人生是一张白纸,那青春就是各种各样的彩笔。需要我们在上面添加各种图画,让自己的人生更丰富多彩!更加的有趣快乐!
每个人都会有不同的青春。上天是公平的,无论贵贱之分、智禺之分、贫富之分。青春仅此只有一次,失去之后就再也没有了。因此,青春无价,尚且珍惜!
青春就是人生的无价之宝。青春就像是宝石一般,闪闪发光。钻石的昂贵正如青春的宝贵。青春是无人能代替的,青春的财富是不能够给予别人的。每个人的青春都是不同的,相信。在自己的青春之路,会更好,会更加快乐!
把握好自己的青春,让我们一起为自己的青春奋斗。努力。不要让自己的青春留下遗憾。拼搏吧!为了自己,同时也是为了青春!青春只有一次,尚且珍惜,因青春无价!