青春的作文
真的很喜欢他们——那些陪伴我的人。
喜欢他,命运多舛却乐观向上的男孩,会教我答政治大题,会在800米比赛开始前对我说“我会陪你跑的,我会在终点抱你的”。不会忘记,那天陪跑了无数趟的你,在终点将虚脱的我背起。我会珍藏那份温暖。
喜欢她,平平淡淡,像一只不起眼的麻雀,却渴望着像鹰一样飞翔。听说,曾经的你在西区的学校,成绩一直不理想,你的老师让你试着二中,你成功了。文理分班后,你在班里的位置中等偏下,可你从不屈服,不断拼搏。如今,你超越了我。你值得拥有这一荣耀!我为你高兴。看着你,我会提醒自己要努力!你,是我的女神!
我还喜欢他。复读的你,忍辱含垢,却始终淡定自如。
喜欢她。想妈妈一样,温柔,体贴。
喜欢他,会为流泪的我感到焦虑,会轻声为我唱《残酷月光》,告诉我要坚强。
喜欢她,做事稳重,一丝不苟,总是不忘照顾我。
……
他,她,他们,她们……你们都是我飘落在我青春画册中最最美丽的花瓣,让我的青春充满绚丽的色彩与沁人的芳香。在你们赠予的幸福中,我不断地成长。
谢谢你们的陪伴!时光流去,我也不会忘记你们纯美的笑脸。我要将你们永远地珍藏在记忆中……