青春的作文
那湖水般幽深清澈的眸子在告诉我,青春无悔。她。不紧不慢的叙述起一个个青春的故事,一幕幕青春的散场
——题记
还记得吗?那个穿白衬衣的干净男生。还记得吗?那个穿格子裙的单纯女生。原本的节奏,是因为青春
看见了吗?那个穿Doir的帅气男生。看见了吗?那个穿Prad的漂亮女生。现在的旋律,也是因为青春
很多年过去了,很多人消失了,很多事改变了,很多梦消失了,记忆深处那一张不加修饰的笑颜会褪色吗?镜头前那一张被浓妆覆盖的面庞,又会停留在脑海中多久?
物质。像一条恶心的虫子,慢慢把青春缠绕。一座又一座崛起的高楼大厦,充斥着年轻的身影,以及一个又一个巨大的购物袋,他们总是嫌自己的父母不够前卫,不够时尚,总以为自己穿着名牌就是跟随潮流?总以为戴上美瞳就是非主流?多么空洞的青春!多么虚无的青春!奔跑在草地,沐浴在阳光,已不能满足他们的需求,比起这些,他们似乎更愿意穿梭在各大商场,在KFC或电脑前消磨掉一个下午的时间这就是青春?真让人失望。
叛逆。青春期的常客。一扇扇家门后到底隐藏着什么?一张张虚伪的面具下到底藏匿着怎样的丑恶?Cool。是指抽烟,喝酒,打架吗?Prtty。是指美瞳,眼影,假睫毛吗?看着老师的无可奈何,看着家长的束手无策这就是青春?真让人心寒。
成绩。每个人心中难过的坎。拿着好成绩的,笑得像朵花,拿着烂成绩的,哭出一条河,那些拿着既上不了天,又下不到地的成绩的,茫然,彷徨,不知是该傻笑,还是该坚强。退下面具,卸下伪装,他们还是最开始的样子,依旧真实地喜怒哀乐着这就是青春?真让人心酸。
青春?呵。我笑了笑那繁华的悲哀,笑那明媚的忧伤
都说时间是个伟大的治愈师,可以问问你吗?要多久,才能抚平青春的殇?
又回到最初的起点,记忆中你青涩的脸,依旧清晰。青春啊!无悔!