青春作文
青春毕业季,那么的忧伤。只记得我们说过:时光不老,我们不散。
是谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀,谁在最快乐的日子愿意和我分享,日子那么长,你在我身旁,让我对未来的日子充满希望。谁能忘记过去一路走来陪你受的伤,谁能预料未来茫茫漫长你在何方。笑容在脸上,和你一样,我和你一样,一样的坚强,一样的全力以赴追逐我的梦想,哪怕会受伤,哪怕有风浪,但是风雨之后才会有迷人的芬芳。我和你一样,一样的善良,一样为心中的人打造一个天堂,所有的付出都只因为爱的力量。无意之间,伴随着音乐的旋律,我的心绪飘到了远方,回到那个我们同哭,同笑,同青春的时间。
我们的青春,是长在那心底,经过风吹雨打才开的花。我们一起走过风雨,曾一起逃课,一起上课睡觉,一起被老师罚站……曾经的一切现在回想起来都是那么的暖心。只是在时间的冲击下,我们终是没有赢得过时间,时光流逝,记忆可能会渐渐模糊。但是记忆中的那一份温暖却不曾降温,不曾忘记。
我的朋友,我们一起哭过,笑过,在青春的日子里,我们的心都遗留在了我们相互构造的宫殿。记得我睡觉,你望风;记得曾经抄你的作业;记得下课之后你的卫生纸总是莫名其妙的减少(嘻嘻,我拿的);记得上厕所总是要拉上你;记得同样因为英语不合格被惩罚;记得……我们的记忆还在,但是却早已回不去。我们早已回不去当初,但是我们的情谊却依然不变。因为那是我们花费所有的青春时光保住的一颗心,一颗没有杂质的单纯只有彼此的心。
青春如大海,其中有无数的水滴。而我们就像是其中的一滴。我不指望每一个人都能记住我,只要我在乎的人记住就好,如此而已。就像是任时光匆匆流去,而我只记住了你,是深深的刻在脑海里。时间不能减少我的记忆,但是却让我的记忆不再是熙熙攘攘;时间也没有让我把你遗忘,反而在岁月的冲洗下,让你变得更加重要。
记得毕业那一天,收拾好行囊,强装镇定,和你微笑告别,但是回到家眼泪却不听话了!青春里,我们同哭,同笑。现在我们的誓言仍然清晰:时光不老,我们不散!朋友们,遇见合适的朋友就要好好珍惜,因为你不知道下辈子还能不能遇见;想念了就主动联系,因为你不知道等下一次还要多久。
同哭,同笑,同青春。时光不老,我们不散。